Ingredienti
200 gr farina 0
50 gr di zucchero di canna
70 gr di nocciole tostate ridotte in farina
Mezza bustina di lievito
Mezza bustina di vaniglia
75 gr di latte di riso
50 gr di olio di girasole
Amalgamare tutti gli ingredienti fino a formare una
palla.Schiacciare la palla e porre il panetto così ottenuto fra due fogli di
carta da forno.
Stendere l’impasto con il mattarello fino allo spessore desiderato (circa ½ cm).
Coppare con un taglia biscotti quelli che saranno i vostri biscotti.
Porli su una leccarda foderata con carta da forno e infornare i biscotti a 170°C per 15 min circa. La temperatura non deve essere più alta perché l’olio di girasole non la regge.Lasciare poi asciugare i biscotti a temperatura ambiente finche non diventeranno croccanti.
Con questa ricetta si può realizzare anche una Crostata
Stendere l’impasto con il mattarello fino allo spessore desiderato (circa ½ cm).
Coppare con un taglia biscotti quelli che saranno i vostri biscotti.
Porli su una leccarda foderata con carta da forno e infornare i biscotti a 170°C per 15 min circa. La temperatura non deve essere più alta perché l’olio di girasole non la regge.Lasciare poi asciugare i biscotti a temperatura ambiente finche non diventeranno croccanti.
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