sabato 28 marzo 2015

Biscotti alle nocciole (senza burro e senza uova)



Ingredienti

200 gr farina 0
50 gr di zucchero di canna
70 gr di nocciole tostate ridotte in farina
Mezza bustina di lievito
Mezza bustina di vaniglia
75 gr di latte di riso
50 gr di olio di girasole

Amalgamare tutti gli ingredienti fino a formare una palla.Schiacciare la palla e porre il panetto così ottenuto fra due fogli di carta da forno.



Stendere l’impasto con il mattarello fino allo spessore desiderato (circa ½ cm).



Coppare con un taglia biscotti quelli che saranno i vostri biscotti.



Porli su una leccarda foderata con carta da forno e infornare i biscotti a 170°C per 15 min circa. La temperatura non deve essere più alta perché l’olio di girasole non la regge.Lasciare poi asciugare i biscotti a temperatura ambiente finche non diventeranno croccanti.



Con questa ricetta si può realizzare anche una Crostata

Nessun commento:

Posta un commento