Ingredienti
100gr di farina 0
35 gr di zucchero
25 gr di olio di girasole (perché è più delicato dell’oliva)
25 gr di latte di riso
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di vaniglia
Succo di un ¼ di arancia biologica
Scorza di mezza arancia biologica non trattata
Mescolare la farina con lo zucchero,il lievito e la
vaniglia.Unire l’olio,il latte, il succo di arancia e la scorza.
Amalgamare gli
ingredienti con un cucchiaio di legno o più velocemente con una frusta elettrica in un bicchiere molto alto.
Versare il tutto negli stampi delle maddalene precedentemente imburrati e infarinati.
Infornare per 12-15 minuti a 180°C.
Le varianti possibili sono: pezzetti di mela e scorza di
limone,pezzetti di cioccolato e scorza di arancia,cuore di marmellata (versando
prima metà composto,ponendo il goccio di marmellata e ricoprendo con l’altra
metà di composto).
Nessun commento:
Posta un commento